奈何桥边,三世前的我不舍皇袍龙冠,不舍女皇政权,不舍盛唐江山,不舍安逸奢华,不舍长生不老。
11。30
夜色阑珊,轻抚那吟唱柔情的琴弦,醉人婉转千百回的琴声,在岁月前独自飘零
12。1
佛华人生如梦,醉里挑灯回首,发间流泻的岁月在油灯燃尽繁华前欢呼雀跃。
12。5
看庭前花开花落,望天上云卷云舒,观江上清风明月,品炉前盏酒优酩,看铁马秋风塞北,望杏花烟雨江南。
摘自《阅读》 12。12
静坐于烟波湖畔,抚古琴渔舟唱晚,忆千年广陵散,柔情,豪迈。
12。13
你在镜前照水顾影自怜,我在身后浅唱旋木忧伤,年华的指针定格于这一刻,以独特的方式,徘徊身旁,永恒,流唱。
12。29
待续。。。。。。。。