妈妈我想对您说作文
爸爸妈妈我想对您说
爸爸妈妈我想对您们说,是您们生育我,教育我,不论是生活,还是学习,您们都很关心我,当我伤心时,您们来安慰我;当我高兴时,您们来与我一同分享……您们,辛苦了!有了您们的一切,我才能成长!谢谢!
但是……
爸爸妈妈我想对您们说,请多些尊重,少些敷衍;多些接纳,少些排斥;多些理解,少些猜疑。
爸爸妈妈我想对您们说,不要老是端着家长的架子,其实您们也是从少年走来,也曾犯过错,不要我做错了一些小事就火冒三丈,大动干戈。
爸爸妈妈我想对您们说,您们不要管得那么“细致入微”,以至于我在读书之余采取什么方式放松都要完全按照您们的要求,就连走楼梯踩在楼梯的哪个方位也要明确规定。
爸爸妈妈我想对您们说,在我需要您们的帮助时,请少些应付。虽然有时爸爸看似的貌不经心也给我带来了不少惊喜,但别总在我提出需求之初,以“再说了”作为回答,让我先体会到了失望。
爸爸妈妈我想对您们说,我不是小女孩了,花季般的少女面对自己的变化,我束手无策的时候,您们能够知道该帮助做些什么吗?女孩子特有的敏感,您现在也还有,妈妈您也忙里偷闲地照镜子,为什么您也在意脸上出现的小变化。
爸爸妈妈我想对您说——我还能说什么呢?我只想让您们知道,我是爱您们的。
妈妈我想对您说作文【第八篇】
爸爸妈妈我想对您说:“我爱你们!”你们把我从一个不懂事的婴儿养成了一个能说会道、活泼可爱的小
女孩,花费了多少心血啊!
记得有一年冬天,我得了一种怪病,半夜三更直叫痒,你们听见了,马上披上衣服,忙上忙下帮我洗澡,
然后背上我,冒着严寒送我去医院,当时我心里就想:长大后我一定要挣很多的钱,好好孝敬你们,让你们享
福。
妈妈,我还想对您说,你对我的要求非常高。有时候我做错事了,您就叽叽喳喳说个不停,有时还会说的
夸张些,我只要顶一句,就会被您大声的排斥我:“你还和我顶嘴,小心我打死你。”妈妈,你知道吗?你这
样说后,我心里话向谁说呢?妈妈!必定我还是个小孩子,允许有点小错,行吗?我也知道我脾气暴躁,不过
我还是知道要改的。
刚才说的是妈妈的缺点,下面是爸爸的了。有时候我对爸爸说:“您怎么不太管教我呢?”爸爸说:“什
么都靠自觉,管有什么用。”爸爸说得对,什么都要靠自觉,但是也不能不管呀,因为我还是个小孩子呀!爸
爸,如果你多抽空管管我,就算是个好爸爸了。
爸爸妈妈,有时候我会惹你们生气,但我一定会努力改正的。希望你们相信我,我知道你们和普通家长一
样,都有一个望子成龙、望女成凤的心愿,无论如何,我都会实现你们这个愿望的。
爸爸妈妈,请你们放心,我一定做个品学兼优的好学生,将来一定会成为一个对国家有用的人才。