生命500字作文
我从不高歌谁,但我却要高歌生命,它是生机饽饽的化身,它是繁荣昌盛的象征!当我激烈运动后,慢慢的聆听着我的心跳,这时,它快得像小鹿,“扑通扑通扑通‘‘渐渐的慢下来,“咚咚咚‘‘对,这是我的,这单单是属于我的!这是由我主宰的,失败和成功,都要由我来决定!
当一只蚂蚁,被人踩得奄奄一息时,它没有放弃自己的生命,使出全身的力气,挣扎着,我似乎看到了一个顽强的,弱小的生命,这是一个多么伟大的力量呀!它不管自己是被踩得如此虚弱,只要有一丝希望,它都从来没有放弃过,直到晚上,它终于死了!如此的生命,是让我敬佩的,尽管是必死无疑,可是,小小的蚂蚁,还是努力的追求自己的生命!
还有那一棵干枯的树苗,是我偶然在花园里发现的,它堆积在一小块贫瘠的土地里,可是,过了几天,它却顽强的活了下来,这是如此伟大的生命,只要自己不放弃自己的生命,也许,就能够活下来!如今,它已经长成一棵粗壮的大树了,这是多么让人难以置信呀,它用自己的力量活了下来!
有的人能用自己有限的生命,做一些伟大的事,让后人永远的记住她,而有的人,则是一再的浪费生命,一生过着懒懒散散的生活,我,要做前者,我要利用我有限的生命,创造出无限的价值,使自己的生命不会流下遗憾,让自己的生命,精彩无比!