生活作文
在上学期的暑假生活里,别人生活的是有滋有味,而我却极其的讨厌和害怕。
暑假里,每星期1~6,我都要去练跆拳道,而且在下午的3;00~5:00,每天都练得大汗淋漓,恨不得一头扎进冰箱里,而久久不出来。
每到下午2:30,我就会换上又厚又容易脏,又不透气的白道服,接下来穿好袜子和布鞋,独自一人骑着自行车来到学校。
到了3:00,大家就一起围着操场跑9圈,跑完后,人就已经气喘吁吁了,哪还有力气再干其他事啊!可是,尽管这样,我还是得去舞蹈教室踢脚耙,我用力的踢着,就怕教练走来教训我,踢了好久!教练又让我们下楼跑步,跑完12圈后便可以自行离开回家,我又跑了起来,汗水渗进我可怜的眼睛,都睁不开了,此时,我又渴又累又热又饿,根本跑不动了。可不跑不行,好不容易熬过了12圈,终于可以回家了,我喝了口茶,骑着自行车和我的队友阮愉悦一起回家了。
回到家后,我一句话也没说就拿好衣服进浴室洗澡,在洗澡时,我连牙都没刷,懒地刷了。
换好衣服后,我的力气大多了,就到厨房帮忙打下手,这样,我就能够早点吃饭了。
吃饭了,我的肚子再次响了起来,为满足它,我立马往嘴里塞了一大口饭,在我塞第二口时,它才停止叫了,今天的晚饭真香。
这个暑假,我能不害怕吗?