教师节500字作文
今天早上,天气阴沉沉的,偶尔还飘下几点雨,但这不好的天气丝毫没有影响到我开心的心情,我这样开心的原因是因为今天是我最敬爱的老师们的节日:教师节。
我首先找到了我们的班主任离老师。哇!离老师的办公桌上堆满了鲜花,花香充满了整个办公室,我走进办公室,就像走进了一个美丽的大花园一样。我把手中的花束和贺卡送给了离老师,并高兴地对离老师说:“祝离老师教师节快乐!”离老师欣喜的接收了我的礼物,并亲切地对我说:“今天你如果想要闻花香的话,可以到我的办公室里来哦!”
给离老师送完教师节礼物后,我又准备去食堂给刘老师送礼物。正当我打算下楼梯时,鲜欣凝过来拦住了我,并对我说:“我们在二楼等刘老师吧,待会刘老师上来时,我们给她一个惊喜!”我高兴的同意了鲜欣凝的要求。过了一会儿,在一楼“监视”刘老师的同学快速的跑上了二楼,小声的对我们说:“刘老师吃完饭了,正准备上楼呢,我们快在楼梯口藏好,等待刘老师上来!”我们快速的藏在了楼梯口两旁。过了一会后,刘老师出现在了楼梯口,我们一下冲了过去。我把送给刘老师的鲜花和贺卡递给了刘老师,并对刘老师说:“祝刘老师节日快乐!”不一会儿,刘老师就被我们送的花“变成”了一大束芳香四溢的“花束”。
今天的教师节不仅让老师们过得开心,也让我们过得开心,因为我们向我们最最敬爱的老师表达了我们深深地敬意!
当绚丽的朝霞把晴空装扮得五彩斑斓
当火红的太阳把教师节的蜡烛点燃
心潮汹涌、激情澎湃的少先队员欢欣而骄傲地为我们的老师把颂歌敬献
祝愿老师节日快乐、祝愿老师身体健康
清晨,您点燃晨曦,将知识的海洋照亮,送走一个个不眠的夜晚
傍晚,您剪下瑰丽的彩云,用炽热的爱,融醉了学生的胸膛
桃李芬芳的明天,抖落了您四季如春的疲劳,是您 把欣慰深埋在心底,微笑着走上讲台,用灵魂孕育成长的新一代
敬爱的老师啊!您汗水撒下,收获的是希望
您谆谆教诲,启迪我们放飞成长的理想
您用温暖的双手,扶着我们走向希望的远方
您是指挥家,您用教鞭指挥我们走向柳暗花明
您是人梯,您用爱心和赤诚托起幼苗,呵护着纯洁的心灵
敬爱的老师啊!您用双手托着的是一颗纯洁的心,您用臂膀擎起的是一片充满希望的蓝天
难忘您作业本上的勾画圈点
难忘您雨中为我们撑着的那把小雨伞
难忘您春日里和我们共同栽下的那棵小树
难忘您第一次把红领巾系在我们的胸前
敬爱的老师啊!您比太阳还要辉煌灿烂。我们为您自豪,我们为您骄傲,我们为您歌唱
新课改的东风,嫁接了教改的生长点
您把创新和成长写进了计划的宏篇
鲜花盛开的校园,绽放了我们天真的笑脸
朗朗的读书声昭示着我们健康发展的明天
敬爱的老师啊!您的胸前应该佩带最大最亮代表最高荣誉的勋章
花发叶舒,时光的翅膀又飞临9月10日的门槛
尊师重教的火炬被又一次点燃
在这幸福的日子里,敬爱的各位老师,请接受少先人员最崇高的敬礼
祝愿老师节日快乐,祝愿老师身体健康,祝愿老师生活幸福,祝愿老师永远年轻!