青春的作文
一首歌总在耳边回荡,那是青春之歌。
——题记
有人说青春是初升的太阳,朝气蓬勃;
有人说青春是绽放的花朵,香远益清:
有人说青春是指间的流沙,一去不还。
我摇了摇头,我想青春是一首属于我们自己的原创歌曲。
一转眼已到初二,看一看比自己低一截的初一新生,看一看原来短了一截的衣服,在一刹那,忽然发现自己已经长大,已成了名副其实的大姐姐了。独自的伤感,原来成长需要舍弃那么多的快乐!但是我有青春,我有花样年华!
当遇到困难和失败时,会有朋友在我背上轻轻一抚,说:“你要坚强!”这时我会突然感动,在通往青春的路上,有朋友我已足够,即使有再多的失败与痛苦的泪水我也不怕,因为我有青春,有的是机会!
生活为青春谱曲,不需要慷慨激昂,不需要低回忧愁,只要简简单单已足够!
失败为青春作词,不需要华丽的语言,不需要豪言壮语,只需要我们的故事,青春的美丽。
走上青春之路,我不会忧愁,只会挟着快乐的心情,快快乐乐,开开心心已足够。
听!那首清心的歌,那么朴实,那是青春的旋律,我们自己的歌!