亲爱的妈妈;
你好。
时光似流水,我已经长大了,感谢你对我这十三养育之恩,这十三年您为我付出了多少心血;您为我付出了多少心血;您给了我多少爱。我数都数不清。在这些无私奉献,不求回报的爱中有一件让我记忆犹新,就先昨天发生的事一样。
我记得那是一个下着鹅毛大雪的晚上,我突然发了高烧,爸爸不在家,你心急如焚,不顾自己的病,背着我上医院。到了医院,医生给我打了一针,可是烧还是不退,您一次一次地打电话给爸爸。过了好长时间,我的烧终于退了。我睁开眼睛,只见您趴在床上,握着我的手。我抚摸着您的头,眼泪不知不觉地掉了下来。您行了,看着您那苍白的脸,我心中充满了无限的感激。
孟蛟写过一首诗:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报的三春晖。是呀。母亲都那么无私地爱着自己的子女。
妈妈,我真的非常感谢您,我一定听您的话,努力学习。我长大一定会孝顺您。
祝妈妈每天都开开心心,快快乐乐。