爬山作文
一天早晨,阳光明媚鸟语花香我和我老爸去爬山,那座山非常高,高的可以把天钻一个洞。
我迫不及待地向山上走去,我活蹦乱跳的像一只没见过世面的小猴子,对没见过的事物非常好奇。一开始楼梯间隔很大,我觉得很轻松。我一边走一边看一些奇异的树,那时知了组成了合唱团一起放声歌唱。我走的时候一点也不累,我老爸走了多次已经气喘吁吁了。我觉得这样走很慢就飞速度跑了上去,可是指跑了半分钟累个半死,因为这样很耗体力。我就找了一个石板休息了一下,这时我们已经到了山腰了。我等老爸上来后我就接着走了,山上有好多奇形怪状的石桌石凳。
到了山顶后我看见了好多的健身器材和一些老人,原来山顶是一个娱乐场所,那时我还顾什么娱乐啊,找了一个凳子就坐下了,做了一会我爸就上来了,我们父子俩在山顶玩了半天,就打算回去了,回去掉路有两条一条笔直的,另一条还好一些有曲折处,我二话不说直接去有曲折出的楼梯,因为我看见那条笔直的我就怕,怕我滚下去啊。
到家时我脚都软了,喝了半升的水,我爸说以后早上都去爬山,我当时就晕了。