我的弟弟400字作文
我的弟弟有一张圆圆的脸,上面镶着一双炯炯有神的眼睛,有一个鼻子,外加一张胖嘟嘟的小嘴。
他在家里可是有很多的丑事哦!一次,妈妈帮弟弟洗了澡以后,把他放在床上,出去拿毛巾的工夫,他把尿撒在了床上,妈妈气得打了他一下,他还手舞足蹈呢。
还有一次,弟弟看见妈妈化妆的样子,也跃跃欲试了,他趁妈妈不注意,用面粉往自个脸上扑,过一会儿,他干脆反自已脸埋到面粉里,我们看到他这副样子都惊了,他还在那臭美呢,问我们:“漂亮吗”?我们一禁哈哈在笑。
当妈妈给我们做包子时,弟弟就用脚踩面粉,他还以为这样省力呢,哪知道他踩的面粉,我们就不敢吃了。“呜呜”
还有一次,弟弟在玩电脑,但电脑上蹦出一个窗口,上面写着需要诊治,弟弟连忙大喊,快来反电脑送医院。
怎么样?我的弟弟可爱吧!他可是我家的“活宝”——比熊猫还珍贵呢!
我有一个弟弟叫吴智鹏,他反应力很慢,动作很慢,动作很迟钝,像一个生锈的机器人。走起路来咔嚓咔嚓。
今天我们顶着“灿烂”的阳光,去外婆家拿刚出土的菜。出门的时候外婆一人给我们一只雪糕。弟弟出门的时候不小心弄掉了雪糕,我和哥哥一人提着一包菜双手无空,到了铁门口,哥哥好不容易腾出一只手拧开门锁,就没就没法用手推开铁门了,弟弟傻呆呆的站在门口发呆。哥哥提醒了他一句,他才推开门。
回家了,他伸手准备按门铃有停下来了,一会才反应过来咚咚的敲了门,你们看我的弟弟迟不迟钝!
我的弟弟是我最喜欢的人了,他还不满八个月呢!小弟弟大大的脑袋,一双明亮的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,胖胖的脸蛋。一笑起来露出两个下酒窝可爱极了!弟弟也是喜欢我的,他那么小不会说话,我是怎么知道的呢?
那是因为有一次,我在写作业,小弟弟来到我身边,对我笑。我不知道小弟弟要干嘛,遍继续写作业。写着写着,小弟弟又对我笑,妈妈说小弟弟想我了,要我抱抱他。于是,我就抱起小弟弟和他一起玩,他高兴得直拍手。过了一会儿,我想起作业还没写完,就去做作业,谁知,小弟弟扑到我上上,不让我走。我只好把他哄到睡着了我在能写作业。
弟弟在平时总是爱粘着我,让我陪着他玩,和他在一起我觉得特别的快乐。小弟弟真是太可爱了,我爱我的小弟弟。
我的弟弟——旦旦,从珠海回来了。
他个子长高了,性格变得开始像个男孩子了,不缠着妈妈了,但唯一的缺点是更顽皮了。
今天,是星期五,有点下小雨,出来抓鱼是个好天气,我叫他去池塘对面看一看,哪儿有鱼,就叫我去捞,过了一会儿,他叫道:“船儿水上漂!”,我以为他找到了一个瓶盖,在玩儿,就不理他,过了一会儿,“姐帮我把船推过来!”我本能的抬头。“啊!你在干吗?”就算你们猜三天三夜,也猜不出我看到的事情!旦旦把一个拖把(每天早晨拖小区地砖用的)仍在了池塘里,幸好里面是空心的,才能浮在水上。而旦旦呢,身上满是水,“怎么了,我在玩水呀!”,我赶紧放下渔网,说:“你怎么能这样玩呢?”他说:“我不能这样玩吗?我在研究浮力呀!”我晕!他没上三年级呢,研究浮力干吗呀!