假如我是200字作文
假如我是一棵大树每个人都希望自己会变成自己喜欢的东西吧!我也不例外,我希望我自己就一棵大树。假如我是一棵大树,我希望你们把我种在野外偏避的地方,我希望去公园的人们,不要往我身上乱涂乱画,要保护我,不要乱折我的胳膊,我愿意为小鸟遮风挡雨,让鸟在我身上建巢,让小鸟不被风吹,不被雨淋,不被日晒,,我要让小鸟有一个安稳的家,我愿意让人们砍我来做房子,做砍子,衣柜……的木头工具,我愿意为人们奉献,我愿意让人把我做什么,我只希望人们不要住我身上乱涂乱画,要保护我,不要折我的胳膊,我愿意为大家奉献。
我虽然中想,但我要尽量努力,为大家做许许多多的事,我一定要尽量做到,为大家做事,我要想我真变成了大树,我要让大家都让我为他们奉献,我一定要努力做,要让大家都让我为他奉献。