2010年7月17日 星期六哈哈,好久没写日记休息啦!但最近发生在我身上发生的故事太多了!今天我想到了我三次被电视台采访的事情,有点出丑,但都是真的!第一次还是中班的运动会事情说起呢!那天,我被邀请到运动会去比滚轮游戏,比完就到了国旗台上休息,和三个同学玩了起来。淮安电视台“七彩阳光”悄悄来访,我们都说了一句话,最后我添了一句,指着一个同学说:“他不是我们班的!”好丢人啊!第二次就是今年春游,我被邀请为小老板,一位老师来买我的东西,她和我还价,最后5角卖出,他们又采访那位老师了,那位老师还是夸我,呵呵,被夸的感觉真好!第三次就是上周三,台湾东升电视台在大运河文化广场采访了一位书法家,我凑了热闹,结果女主持人又采访了我,我先唱了一首《走在乡间的小路上》,又说了一句话:“如果以后台湾的小朋友来了不识方向,我可以给你们做导游!”这就是我的快乐,我出名指数要升啦!