美丽的校园200字作文
我们的校园一年四季都很美。
春天,一到学校三色堇就来迎接我们;老树和小树也伸伸懒腰醒了,老树就像上课一样,告诉小树它的经历;在地下的种子一醒,就努力生根发芽,它多希望见到快乐的同学们啊。
夏天,几朵不知名的小花在阴处盛开了,它们是沉默舞者,不过只要有蜜蜂推荐,它们就能展现风彩。繁荣复强的三叶草开始结种子了,你只要轻轻一碰就会“炸”开。
秋天是丰收的季节,这时很凉爽,大家都离开教室在操场上玩了,有些同学会去观察一些小昆虫。
冬天,皑皑白雪盖住了一些生命旺盛的植物,但它们又冒出来了,真是万白丛中一点绿啊。
我喜欢校园的四季。