家乡的变化200字作文
“魅办极限,爱漂亮没有终点,现在就开始改变,麻雀也能飞上青天…。。”车渐渐驶入这座我曾经熟悉的城市,夜幕早已降临,静静地趴在窗边欣赏这美丽的夜景,可它们忽然令我感到一丝丝的陌生……似乎,这跟上次见到的模样变了许多,变美了许多……
趁着夜色,漫步在城市的街头,五彩缤纷的灯光散落在地上,重叠,重叠,再重叠,美丽的光线在地面上形成了许多图案,高楼大上的光束射到河面上,星星点点,如同珍珠般耀眼,衬托的河面是如此地可爱、动人。桥上熙熙攘攘的人群,大家围在一起嬉笑、打闹,展现地是那样的轻松、自如。汽车的笛鸣声丝毫不能抵挡住人们内心的喜悦,这一切,早已将往日的沉默打破,冬日的沉默与严肃早已蜕去,换来了盛夏的热情与生机。大家肆无忌惮地笑着。
今天,我在学校看见家乡是那么的美丽,我发现。家乡的人们都在勤勤劳劳的劳动,家乡的人们拿着手里铁锹,有的在种自己的果子、有的等待
在一天之内家乡的人们,干出的是那么的美丽,当时我看见非常高兴家乡的人们是那么爱劳动家乡的变化真好呀?