开学400字作文
时间如白驹过隙,我的寒假已渡完,今天,将迎来开学的第一天。
我从床上起来,急忙刷了牙、洗了脸、吃了饭,迈着轻快的步伐,像小鸟一样飞向学校。
在路上,小鸟对我歌唱,小树对我跳舞,风婆婆抚摸着我的脸颊,我感到无比的幸福。因为今天,又要和敬爱的老师和亲爱的同学见面了,所以我很兴奋,我有很多很多心里话要对大家说呢!
到了学校,一切都变了样:雪白的墙壁,光滑的黑板,比以前更宽阔的操场,让我更爱我的学校了。
同学们叽叽喳喳,诉说着假期的感受,班主任微笑的看着大家,这让我的心里好温暖呀!
班主任王老师告诉大家:新学年该有新的开始,做一个更加懂事的孩子。数学老师林老师告诉我们:要珍惜美好时光,并祝大家在新的学年有新的进步。听了老师们励志的话语,我暗下决心,一定不辜负老师们的期望。
我爱惜的抚摸着新课本,感慨万千:新的一年开始了,我也要开始我新的征程了!