安全200字作文
大家好!我是安全小使者,谁和我在一起谁就会很安全!
为什么?想知道为什么,就往下看。
我上学时妈妈送,妈妈把我送到指定位置,然后让我自己走,我过马路时,左看看,右看看,没车了才走。有时别的小同学跟在我后面,嘻嘻,我在学校能不跑就不跑。(妈妈注:小同学跟在后面,能不跑就不跑?两者啥关系?答:没关系应该用句号,小同学跟着自己过马路,我是大姐姐,很自豪。能不跑就不跑是在小区内吧?难道体育课你也不跑?答:所以我写的是能不跑就不跑吗。)
日月如梭(应该是光阴似箭吧?),一下就到了下午3:45,放学!我非常喜欢放学,我可不是说我不想在学校,而是喜欢和同学一起坐车回家,我回家要过四条马路。我过马路时有两种情况:1、高兴时:和车差一米都要过去,2、不高兴时和车差10米也不走。我过马路时只能:要跑就跑,要不跑就不跑,要是又跑又不跑很容易出事!一定要记住噢!