母亲作文
我的母亲中等身材,脸庞白白的,眼睛大大的,有一头方便面似的卷发。她温柔、善良、体贴、勇敢、勤劳,而且十分爱我,学习上经常关心我,生活上无微不至的照顾我。
记得我上一年级的时候,那是暑假过后将要开学的前一天晚上,爸爸、叔叔带着我和表姐一起去中心广场玩。我们开心的做游戏、在石阶上滑滑梯。轮到我滑了,我抢先一大步爬上台阶,飞快的向下滑去,忽然,一不小心身子离开了台阶,我急忙用胳膊支住了地。我挣扎着爬起来,这时爸爸看见了跑过来责备我:“怎么这么不小心?摔到哪里了?”我忍着眼泪说:“左胳膊一伸就疼。”
回到家,我的胳膊又疼又肿,母亲不在家,我真委屈啊,禁不住哭了起来。然后我给母亲打了个电话说:“我的胳膊摔伤了,必须去医院。”母亲接到电话后焦急的说:“我马上就回,你在门口等我”。到了医院,就开始检查,我问母亲会不会很疼?母亲说:“不疼,再疼我们也不怕!”做完检查后,医生对母亲说:“没事,只是一点儿小骨折而已,几个星期就好了。”我和母亲回到家,胳膊更疼了,我翻来覆去睡不着,母亲坐在床边安慰我说:“别怕,要勇敢,再过一会儿就不疼了。”
她托着我的胳膊陪伴我,直到我进入梦乡。通过这件事,我发现母亲是多么爱我啊!我也深深的爱着我的母亲。