秋天的落叶500字作文
当秋天的树叶 慢慢落下时 、
想起了你的容颜 、你的笑容、 想起了 我和你的 往事
那么都年了 那些年里伱知不知道 在夜里 对伱得思念 有多浓 -- 、
在那个街角落 那年的邂逅 对硪来说 是那么的 幸福 、
童年的世界里就有了伱的 容颜 --那时候 在学校里都可以看见伱 、
慢慢的伱离开了 每次上网都很想和伱聊天 伱的空间、个性签名 、、硪都会去看 会关注、、
这几年里每次放学、上学 都会经过那个角落 都会看哪里 多希望伱还会像那年那样在哪里坐着 可是那么多年了伱还是没有出现在哪里- 硪还傻傻的 执着者 等待着以为有一天伱会回来 会回来这个街角落、 可 伱没 那么多年了 伱还没 、也许伱早就忘了..