畅想未来作文
畅想未来畅想未来清晨,当你从甜甜的梦中醒来,制作的像仙女般的机器人早已把漂亮的衣服、牙刷、牙膏、脸盆和毛巾放在了床前,餐桌上,摆放着丰盛的早餐。
在大街上,随处可见一种漂亮的树木,它的枝干,挺拔而修长。树干上银白色的花纹,它没有枝丫,只有顶上长一处长长的坚硬的阔叶。
深绿色的阔叶上的带着半灰半白的小花,整齐的排成一处,像一把展开的羽毛折扇,又看孔雀正在开屏,这就是-----“噪音收集树”后,他不仅可以消除噪音,还可以发出新空气和美妙的音乐。我们知道,在棉田、水稻以及树木花草中,都有很多害虫,人们往往是用农药去治的。这样不仅让人过多的消耗体力,而且农药对人的身体有害,这可怎么办呢?不用着急,先进的科学能排除农民朋友的一些烦恼。科学家们研究出一种神奇的“吸虫器”,另看这种“吸虫器”只有大拇指那样大,可有用了!只要把它往有害虫的地方一放,害虫马上消失,不信,你试试!这样不但使人们闻不到农药味,还更方便,真是太奇妙了!在整洁宽阔的大街上,还有一种奇异的车---“变身车”。这种“变身车”只有两种颜色,一种是白色,一种是淡粉色,为什么只有这两种颜色呢?
我来告诉你吧,因为这种车不能过多吸收阳光,不然,就会坏掉或生锈,在“变身车”身下,藏着四个水轮,如果遇到大海,“变身车”就会变成一艘大船,让你安全无事的过大海,是多么方便呀!