我喜欢作文
我最喜欢的水果是桃子,因为桃子的皮毛毛茸茸的好可爱呀,而且还鲜美多汁,桃子的颜色是淡淡的粉红,它的形状是爱心的形状,它的大小是有大也有小,它如果是大的就会重一些。
桃子成熟了就会又软又多汁,如果桃子还没成熟的时候就会很硬很苦,因为我们家过年的时候我们家种了一棵小小的桃树,在我精心的照料下长出了4个小桃子,我高兴极,天天看有没有长大,如果我看到有一点点干枯我就马上给它浇水。还没生长出4个桃子时候我就想我能不能种一个大的桃子呢,结果就长出了4个小桃子,其中有一个大一点的而且有点红了妈妈说应该可以吃啊,我一吃马上呸呸呸!
苦死我拉,还是妈妈买回来的好吃,我真想问问那些农民伯伯是怎样种出这么好吃的桃子,真要谢谢他们!