假如我是400字作文
假如我是快乐天使,我会将我所有的快乐都献给人类。
假如我是快乐天使,我若看见千万无家可归、流离失所的人,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒适的房屋。从今以后再也不为生活而忧愁。
假如我是快乐天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童都能背着书包,高高兴兴地去上学。我会向校长述说他们贫困的生活、渴望上学念书的心情。我还会呼吁“希望工程”给他们无私的捐助。
假如我是快乐天使,我会飞到残疾人身旁,讲笑话给他们听,以温暖他们的心灵。我会推着他的轮椅到郊外去散步,到公园欣赏美丽的花朵儿,将他心灵上的创伤渐渐抚平,让他开心地从人生的道路上站起来,不要为自己是个残疾人而自卑。我还要告诉他们:你们不用自卑,因为21世纪来临,残疾人早已得到了《残疾人保障法》。你们会受到别人的保护,再也不会受到别人的嘲讽。
假如我是快乐天使,我会把遗弃的孤儿当作自己的弟弟、妹妹来看待。我会帮助他找回他所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
假如我是快乐天使,我不会让你为什么事情而忧愁,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心,幸福起来。我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐天使。