假如我是400字作文
假如我是快乐的天使,我会将所有的快乐都献给人类。
假如我是快乐的天使,若看到许多无家可归的人们,我会让他们都穿上新衣裳,住进他们渴望已久的新房子里,过上安宁的生活。
假如我是快乐的天使,我会飞到养老院,陪他们聊天,给他们棉衣和快乐,去除他们的孤单和寂寞。
假如我是快乐的天使,我会飞到边远山区,让那些在家为父母劈柴抬水的儿童可以背着书包高高兴兴的上学,让他们不在为上学这件事发愁,能受到良好的教育。
假如我是快乐的天使,我会给帮助那些流浪街头的流浪儿,让他们能够吃饱穿暖,不再受寒风和暴雨的折磨。
假如我是快乐的天使,我会飞到残疾人身边,给他们讲故事和笑话听,给他们唱歌跳舞,让他们不再寂寞,不在悲观,开朗的对待每一天。
假如我是快乐的天使,我要飞到被遗弃的儿童身边,把他(她)们当成自己的弟弟妹妹来看待,我会帮他(她)们找回他(她)们应享的父母之爱,为他(她)们抚平曾经的伤痛。
假如我是快乐的天使,我不会让人们为什么事情而难过、忧愁,我会竭尽全力,为人们排解困难和忧愁,让人们开心、幸福起来,我有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使。