假如我是400字作文
假如我是天使,我会把沙漠变成森林;假如我是天使,我会把光秃秃的山变成花繁叶茂、杂草丛山的山;假如我是天使,我会……
假如我是天使,我会挥挥我的魔法棒,把天变的更蓝,把草变得更绿,把森林变的更茂密,把草地变得更多,把沙漠变得更少。
假如我是天使,我会把魔法项链扔到地球,让地球更美。假如我是天使,我会把魔法飞靴送给勇敢的小女孩打败所有坏人,让世界变得和平,安宁。假如我是天使,我会把魔法手镯放到地球上,让它成为净化空气的工厂。
假如我是天使,我会把魔法工具箱送给地球,让地球的科技更发达。假如我是天使,我会把魔法修正液送给地球,让人类和动物们修掉人生当中不好的记忆,写上美好的回忆。假如我是天使,我会把魔法电子书送给那些热爱学习的小孩子们,让他们看见想看的书,学想学的知识。假如我是天使,我会把……
假如我是天使,我会让世界变理更美好,更安宁。