饱经岁月的磨难,历经千辛万苦,定神,旋转记忆的细胞,我已经在世界经历了许久····我是一个爱想象的女孩,我爱笑,或许我体会不到伤心的滋味···在小院中我无聊的看着蚂蚁搬家的情形。
一刻走思,使我想起了童年是的一个美好的幻想。想象自己是一个漂亮的小天使,小天使,当然我会用自己的魔法去帮助穷人过上好日子,让他们不再受人欺负。我会帮助流浪街头的孩子有一个温暖的家,让他们不在冬天寒冷,不在夏天被炎热的太阳照晒。我会帮助没有儿女的老夫妇,让他们可以得到有儿女关怀是的享受···也会让无恶不作的人受到惩罚,并且让他们真心悔过····或许这都是想象,但我会想象得更美好。如果是天使也有困惑,像在森林里迷了路,也不会有人带我出去,因为人看不到我——这个可怜的小天使。不过我常常不会想这些烦心事儿。因为我是快乐的小天使!"啪"的一声,我缓过了神,这只是童年时的一个幻想。