勇气作文
勇气,是打针时不哭不叫。
记得3年前,我生了一场大病,以为发烧,要打5次小针.
爸爸抱着我来到诊室,,见到医生生拿着又尖又细的针对着我的屁股时我心里马上起了个小疙瘩,脑子里想着:如果不打我的病会好吗?如果医生打歪了或者打疼我了怎么办?我趁还没打下去时,逃跑了我跑到一个角落里,一个人蹲在那哭,以为我要死了。
爸爸和医生走过来安慰我,爸爸说:女儿呀,打针不怕,爸爸在你的身边永远陪着你如果你疼,就咬着爸爸的手我哭了,眼里溢出了勇气的泪,医生偷偷对我说道:小妹妹,如果疼的话,那你看,那个小妹妹可没哭呀!
于是我鼓足了勇气趴上了医用椅,我紧闭双眼,心想:我没有打针,我是在和爸爸玩呢!我没有感到一丝疼痛,我真的不怕打针了!心里可开心了!
我们心中的勇气,往往就在离自己最近的地方,某一天,某一时,某一分,往往你就可以见到你的勇气朋友了是勇气给了我们很大的力量,让我们充满欢乐,勇气,我为你骄傲,因为是你让我充满了自信.
我想对人们说一声:不要胆小,不要担心,不要怀疑,不要小看你心中的每一件事不要害怕,不要同情,不要动摇心中的信念,心中要充满勇气!