成长400字作文
成长的道路多姿多彩,在我的成长中,有许许多多的梦想,我欣喜有一个快乐的童年,但成长也有残酷的,所以我说,成长的道路就像一个调味盒,酸甜
苦辣聚集其中今天我就来说说这酸甜苦辣. 酸甜苦辣之酸. 小学六年级毕业拉,同学们都"各奔东西"了心中的份份思念不由上了心头,心中辛酸苦闷的我在网上发表拉一首小诗,里面写出了我和六年"同窗苦读"的同学的一切感情,之后我又一"十年以后在相会"为题,又发表拉一篇作文,两篇文章发表只后都有拉回帖,其中有一为同学的话让我至今记忆犹新:"只要曾经拥有,何必天长地久我们虽已分别但还有快乐美好的回忆,何必悲伤,何必愁."是啊,回忆往往比现实要美好的多,我不必去悲伤,因为我们之间有最美好的回忆啊!
酸甜苦辣之甜.
我进入了梦寐以求的中学,虽然有几个好朋友没和自己分到一个班,但上天总是公平的,把最可爱的亚文留了下来,我们每天形影不离,我时常感谢老天爷把这么可爱的"礼物"送给我.