放寒假是我们小学生最开心的事情了,有的会去看话剧表演,有的会穿上冰鞋、带上冰车去滑冰,还有的去放风筝和玩风车,每个小朋友都开心极了。
我也最高兴了,我不仅可以开心的玩耍,而且最重要的是爸爸妈妈也放假了,可以陪我一起玩。这种感觉最好了。
今年的寒假,爸爸带我去游泳了,在水里和爸爸打水仗,好玩极了。
今天是大年初三,爸爸妈妈带我去了滑雪场,那里的人很多,爸爸排队很长时间才拿到票,然后就急急忙忙地领滑雪工具,我更是迫不及待地穿好滑雪鞋跑向滑雪场,由于滑雪场是斜坡形的,妈妈费了好大劲才把我推上去,转过身来,这么高还有那么多人,好害怕啊,站了半天还是不敢滑下去,妈妈鼓励我说:加油,勇敢一点,我在下边等着你,于是我很有信心地使劲一蹬,滑板飞快地向下冲去,我紧张地瞪着大眼睛看着前方,就怕撞向人,结果还是撞到一个大姐姐身上,我俩同时倒了下去,好疼啊!但是我觉得很有趣,于是奋力的爬了起来,再一次向高处滑去
今天我玩的高兴啊!真希望永远住在滑雪场里能够天天滑雪,那该有多好啊!