我的梦想作文
每个人都有自己的梦想这毫无疑问,有的人想做歌星,有的人想做舞蹈家,还有的人想做教师……你想知道我的梦想吗?让我来悄悄告诉你吧:我想做一名科学家!这是为什么呢?那你就得随我一起来到我的梦中……
2030年的一天,工作了一天的我戴着厚厚的口罩走在回家的路上,糟糕的空气和感冒让我感觉到肺部极其憋闷。恰巧这时一辆汽车疾驰而过,浓浓的尾气让我剧烈地咳嗽起来。唉!这讨厌的尾气!我好不容易缓过气来,脑中忽然灵光一闪:何不发明一种绿色环保汽车呢?说干就干!于是我马不停蹄地回到实验室了开始了我的实验。
九九八十一天之后,环保汽车问世了!在外形上环保汽车和普通汽车基本相同,不同的一点也是最重要的一点是:环保汽车用的是太阳能做原动力,是不会产生令人厌恶的尾气的!还有,环保汽车还是无人自动驾驶的呢!你看:汽车里面就像是一个舒适的氧吧,你可以自由地坐着欣赏外面地风景,也可以看书读报,如果你困了,你甚至可以放心大胆地躺下来睡上一觉!你可能会担心椅子不够舒服,我告诉你,你地担心是多余的,我设计地智能椅子展开就像一张大床,可以全方位地适应你,很舒服地哦!
一个麻烦解决了,我本以为可以好好休息一下了,可是又一个难题紧跟着又来了。那就是让我们深受其害的家庭电器辐射,每天我都会看见数不胜数的人因为辐射而生病。由此我萌生了发明环保电器的念头。
为了发明环保电器我用了一个月的时间,这种环保电器与普通电器迥然不同之处你一定猜到了吧?对了!那就是它们完全是无辐射的!更有甚者,使用时它们还能缓解人们得的“辐射病”呢!怎么样?够神奇的了吧?
此时的我,已经时一名名扬四海的科学家了,人们手捧着鲜花向我走来,一片掌声……不巧的是,我从梦中醒来了。呵呵呵呵呵呵……