我的梦想作文
我们每个人都有一个小小的梦想,每一个梦想在实现她的过程中都要经历着无数的风风雨雨,但是每一个梦想都不能被约束,每一个梦想都有绽放奇迹的空间,只要我们努力过、加油过,奇迹就会出现。
我很小很小就有一个非常遥远的梦想,她对我来说,也许只是一个无法实现的愿望!但却是我一生中最大的理想——当一个红遍歌坛的女歌手,让全世界都聆听我的声音,我知道在有些人的眼里,这也许只是一个爱好罢了,可对我来说却是永远的理想,永远的追求。我,喜欢音乐!音乐好像有一股魔力深深地吸引着我的大脑神经细胞,在我的世界里,只要一听到音乐想起,就会立刻感动神清气爽,即使有时碰到再烦躁的心情也会马上平静下来,沉浸在旋律之中。每当空闲的时候,我都会坐在自己的小屋里静静地听着节拍跳动的旋律,享受着音乐带给我的快乐,好多次我都在想:“这个优美旋律的歌喉中的歌手是我该多好呀!”如果我真的实现了愿望,如果有一天我站在属于自己的舞台上,我会唱出什么样的色彩,如果我真的实现了愿望,我会·······。
对我来说,音乐她有着无比神奇的魔力,是她教会了我坚强、勇敢,教会了我有责任心、爱心;教会了我宽容理解;教会了我无论做什么事情都不要半途而废,只有坚持,只有努力才会成功。音乐她伴随着我成长,在我成长的道路上给我力量,给我信心,给我鼓舞,让我勇往之前。我和音乐之间也许有着不解之缘,她会让我情不自禁陶醉在心中。忘掉眼前的一切,进入另一个世界。音乐让我见证了解了每一个爱她的人获得的骄傲,她带着我遨游了音乐的世界,感受了音乐的神奇。
我是一个来自农村的小女孩,有着音乐的梦想却没有实现梦想的能力。不过,我相信自己,相信自己一定能成功的!我相信每个人都有自己的梦想 ,每个人都有追求梦想的权力 ,每一个人的梦想都有实现的可能,都有可能抵达梦想的彼岸!就让我们一起去迎接我们各自的梦想,就让我们一起去加油,去努力,去创作我们梦想绽放的奇迹!