我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢唱歌、跳舞还有旅游。
今年大年初一正赶上下雪,我乘船在美丽的杭州西湖湖面上,看见湖心有三座石塔,四周有五个小圆孔,听说每年中秋节的夜晚,把蜡烛放入塔中,洞口用薄纸封住,烛光透过好像15个月亮,在烛光、月光、湖光的倒影下景色十分迷人,这就是“三tan印月”。我还听导游说:“晴湖不如雨湖,雨湖不如月湖,月湖不如雪湖……我终于看见了“断桥残雪”这个美妙的景象。
今年暑假,我游览了福建周边大金湖的玉华洞、宁化的天鹅洞、永安的石林。。。。。。但是我觉得在宽阔的大金湖上玩摩托艇,才真的非常刺激,下次我还要再来。
在课余时间里,我利用周末的时间参加舞蹈学习班。舞蹈和唱歌这两样,可以说是我的特长了,因为我学习舞蹈已经有5年的时间了,记得在一年级新生才艺表演时,我的独舞“大眼睛”得到老师和同学们的好评;在去年学校举办的“畅想红歌庆祖国60华诞”小歌手比赛中获得三等奖;在新浪网和优酷网上你们还可以看见我的身影哦。
旅游开阔了我的视野和增长了我的知识,唱歌和跳舞让我的变得更开心更快乐,这就是我的课余生活,你们羡慕吧!