我的生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,弹钢琴、打羽毛球、游泳、画画、骑自行车……没有一样是我不喜欢的,但我还是喜欢画画。
每个星期六的下午,我都会到CK画室跟晏老师学习画画。开始的时候我画得一点也不好。有一次,我想画一只兔子,刚画了一个兔子头,就听见从身边走过的妈妈的笑声,她说我画的兔子头怎么这么长,都快成一条线了。当时听了我心里很不顺溜,自己暗暗下决心一定要学好画画。经过长时间的临摹和练习,我的画画水平有了很大的提高,收获也很大。因为在画画的过程中我学会了细心观察、也积累了很多知识。画画让我深深地着了迷,画画也给我带来了无穷的乐趣,画画还让我的课余生活更加充实。
除了画画,我每天坚持弹琴。记得我五岁那年,妈妈让我去学钢琴,老师说我手太小,学不了,可我最终还是坚持了下来。刚开始学的时候感觉很简单,于是很顺利地考完了一级,现在慢慢的曲子越来越难了,我有些想放弃了,妈妈对我说:“要想做好一件事,就一定要坚持到底,决不轻易放弃,坚持就是胜利。”在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。明年,我准备直接向四级进军!
这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活够丰富的吧?