假如我是作文
假如我是一棵树,我希望人们把握种在一个不太热闹,又不偏僻的郊外。以为这样我就可以享受郊外的宁静,慢慢欣赏那美丽的风景,听着鸟儿美妙的歌声,还可以晒太阳,多么自在啊!如果想热闹点,也不困难。
我会邀请附近的花草树木,动物来参加我的舞会,有清早玩到晚上,高兴的话,还可以邀请人们一起来参加哪!如果我是一棵树,我希望人们来旅游时,不要把我的身体弄脏,更不要折断我的手脚。当然,对待其他植物也要一样。
还有,千万不要留学垃圾和火种在郊外,因为这样做会使我和其他同伴的生命和健康受到危害。我希望鸟儿能在我头上筑巢,人们在我脚下乘凉。我更希望人们利用我来做房子,让我为人类做一点贡献。