青春500字作文
在青春飞扬的日子里,我们个性当先,活力闪现在每一分、每一秒......
NO.1 我为书狂
别以为现在的青少年一代总是把书扔得远远的,对书的热爱及痴情,我们可是分毫不输给前人。我们一起在大街小巷找寻温暖的文字,一起为《幻城》那漫天樱花而悲叹,一起沉浸在《哈利波特》的魔幻世界中,一起睁大眼睛不错过任何一本新到的好书,一起探讨书中令人回味无穷的文字。
NO.2 音乐空间
出门戴个mp3,在家塞个耳麦,已是当今无数“音乐发烧友”的真实生活写照。音乐是时下的流行元素,《曹操》《青花瓷》的旋律无时无刻不在我们头上的天空响起。我们紧追着最新流行单曲,哼着经典歌词,走在时尚的前沿。
NO.3 快乐网络
我们是“叛逆一族”,走在青春浪尖上,唱着“我有我的风采”,在文学、音乐、网络三大天空自由穿梭,拿着漂亮的成绩单,在青春飞扬的日子里,每天的都有我们最灿烂的笑容!