我喜欢作文
每一个人都有自己喜欢参加的活动,有的人喜欢踢足球,有的人喜欢游泳,有的人喜欢打篮球,而我最喜欢的一项活动也是我们的语文老师孙老师喜欢参加的一项活动——跳绳!
大家对跳绳一定不会太陌生吧,跳绳的方式可分为两种:跳长绳和跳短绳,而我最喜欢跳短绳了。
下课了,同学们拿着跳绳去找孙老师比赛。孙老师一口答应了。我们兴高采烈地来到操场上。我们围成一个圈,规则是谁败了向后退一步。我们个个生龙活虎。孙老师一会儿和我们比赛跳正着跳,一会儿和我们比赛倒着跳……我们玩得热火朝天。一眨眼的工夫,上课了。
跳绳可以增强体质,可以调节紧张的神经,可以……下课了,别忘了和我们一起跳绳呀!