妈妈,您是我的“指路灯”,每当我迷惑,不知该怎么做的时候,您就给予我帮助;您是“一颗糖”,每当我伤心难过时,您就带给我
安慰;您是我的“终身保姆”,给我做饭,洗衣服,照顾我。
妈妈,这几年您为这个家,为我付出了爱,把您折腾地憔悴了许
多。记得哪个星期天您在家里做家务,把您忙的满头大汉。现在回想
起来我真内疚,妈妈您平时就很忙了,可是星期六星期天还要照顾我,
做家务,把您累坏了吧!
妈妈,您是爱我的,关心我的。那一次,我在学校了被老师批评,
回到家,我伤心,难过极了,您看到后,问清事情后,安慰我,讲道理让我听,慢慢地,我的心情点了,妈妈您看到我心情好了,您也笑了。
那一次,我和朋友们约好第二天去玩的,可是临时有事情不能去了,我不知道该怎么办,该怎么和朋友们说。正在我眉头紧皱地时候,您走过来了,告诉我只要说清原因,朋友们回理解你的。
妈妈,我爱您,永远,永远都爱您!