妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!妈妈,我有好多话想对您说。那是去年的一天,您出门了,让我和姐姐在家里。妈妈一走,我们就在家里疯玩电脑。姐姐一起劲的玩电脑,我在看电视。过了一会,姐姐突然啊地一声,把我吓坏了。姐姐说:电脑被我玩坏了。您回来了,看见电脑坏了,就找我和姐姐,我本要异想天开的跟您说是姐姐弄坏的,可是姐姐恶人先告状,把我告上去,您就是一顿臭打,还说:我叫你玩,我叫你玩,现在你给我修好!我不禁大哭,这不是我弄坏的,为什么要我负责?这么多的疑问在我心里,谁能为我解答?妈妈,您是否想过我的心,您只顾自己的心情,心晴不愉你就往我们身上推。妈妈我总被冤枉,可是您不理解。有时我心里很自卑:我自卑我没本事,不聪明,这是因为您的一顿骂和鼓励让我感到自卑妈妈您是否想过我的心?祝身体健康。