我的同学作文
说起我的同学,我想不得不说的就是我们班鼎鼎有名的三剑客了吧,下面就让我来一一介绍他们。
不傻的“傻子”
说到“傻子”,只是因为成绩差才得此绰号。哎呦,不过他的成绩未免也太差了吧!瞧,这次考试,他的试卷上,竟然×和√一样多,难怪老师气得直哆嗦,我们班的数学老师周老师对“傻子”说“唉!你不是不聪明,而是你缺乏自信,又有些懒,只要你相信自己,勤奋学习,就一定能考出好成绩的!”可是他呀,就是不争气。唉,悲啊!噢,瞧我这记性,差点忘了告诉你们,他的大名叫熊珂蓝。
爱发呆的呆子
“呆子,你怎么一上课就开始发呆呀!”周老师说,这个高靖炫呀,上课老爱发呆,就连下课了也不例外。看!我们班的童佳卓同学正在喊他呢!可他理都不理,真不知道这呆子每天在想些什么。
贪玩的‘‘疯子’’
之所以称为‘‘疯子’’是因为他特能疯,课间追赶打闹的人群中,总有他的身影。当然了,在扣分单中也有他的大名,在作业不认真的同学名单中还有他的大名。不过我们班的班主任还是有办法管住他的,可谓姜还是老的辣嘛!疯子,你可要小心喽!对了,“疯子”的大名叫侯一韬。
看吧,这就是我们班的三剑客,我的同学都非常有趣吧……