我的同学作文
我生活在一个大家庭里,这个大家庭就是教室了!
在大家庭中有许多小伙伴,有的小伙伴很顽皮,有的小伙伴却和乖巧。在一些伙伴中我有一个最要好的人就是—顾雨欣。顾雨欣很听话,在老师的眼中是个乖巧的学生,但有时也会给老师骂。
有一次顾雨欣语文知识竞赛中没有发挥好,给老师骂了。给老师骂后她哭了,她哭得像一头刚刚摔到的小鹿,那样伤心!那样悲惨!我看她哭得那样伤心,鼻子也酸酸的。下课后小顾停止了哭泣,渐渐的开心了起来。我也很高兴。
现在我已经是个四年级的学生了,但我和顾雨欣的友情还是完好无损。我相信只要我努力就可以交到更多的朋友。!