变了400字作文例文
上帝苏醒,释放了一直被囚的中国,并赐予无限的智慧,强大的力量,永恒的舞台。
中国的无限风光,是我更加坚定的相信她,更加坚定的爱着他。
“长流直下三千尺,疑是银河落九天”的庐山瀑布,“荡胸生层云,决眦入归鸟”的泰山,“清时明月汉时关”的古朴塞北;“日出江花红胜火”的秀丽江山……
是的,这是对崛起的雄狮的赞美。
中国,一条古老苍劲的长龙穿梭历史长空,遨游天际,虽曾被人践踏、剥削。但中国人一惊人的毅力崛起,迈着超越的步伐。
变了,变强了。
中国人
世人皆醉,为你独醒。尘世昏暗,万马齐喑,而君秉持高尚,疏离邪恶,壮志可与日月争光,于是,孤独成为一种伟大的情感;于是,死亡成为一种唯美的跨越-----屈原
是的,这就是中国人的灵魂。
天下六合,铸就大秦盛世。巨星陨落化为一声叹息,你长袖一挥,胡人不敢南下而牧马,士不敢弯弓抱怨。你绝世一去,良将劲弩是当初豪气,金城千里尽失当日威严,千秋霸业,竟从此崩溃,千古功过,凭世人评说。------秦始皇
是的,这就是中国人的霸气。
一百年前,这个为中华民族的崛起而奔走呼告的英雄,用自己的青春,倔强的挺起民族的脊梁。死何所惧?就在刀锋接近头颅的那一刹那,他已将生命置成永恒,一种精神执着的闪烁在历史的天空,灿若星辰!
是的,这就是中国人牺牲小我,成就大我的豪气。
变了,变强了!
是的,你承受了沉重的黑暗,但你一直都在不屈的等待着黎明!
中国,你的崛起,你的怒号,你的咆哮,无不是我产生无限的赞美!
逐步完美的中,你是好样的!我们爱您!