成长400字作文
感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人因为他们使你不断成长;感恩帮助你的人,因为他们使你渡过难关。。。。。。
在生活里有无限感恩事迹,我们要留心观察就会发现我们要感恩所有的人,珍惜现在你所拥有的一切,学会感恩才是基础。爸爸,妈妈,爷爷,奶奶……都在照顾我们,呵护我们,以及在你身边的所有人都帮助你。母亲,我们正如春花般绚丽,秋叶般静美。在我们成长的岁月,母爱慢慢积淀下来,化为烙印,烙在每个儿女的心灵的深处。母爱无言,这份无言的爱如春风化雨,滋润我们的心田。父亲的心,有时候或许让我们难以捉摸,但是父亲对我们的爱却时刻围绕在我们身边。它无声无息,如空气一般,我们经常会忽略它,但是不经意间我们又会发现它的伟大,它的不可或缺。父母对我们的爱是无限的,是用金钱买不到的。父母在我们小的时候照顾我们,在我们长大时会关照我们。在我们成年时我们应该报答。体贴父母。
父母是我们的支柱,我们应该回报他们,关注他们关照他们喔!