朋友作文
致朋友   对于最近的事我不想多说,说多了会有人找我麻烦,不是因为害怕,是觉得没意思。对于我的朋友,对于所有的误会,我只想回应一句“清者自清,浊者自浊”。
我看得出有好几个朋友,为了“选择”这个词非常的苦恼。事出因我,在这我向所有因我有苦恼的人说声“对不起”。你们不必着这样烦恼,跟随自己的心吧!不管是否选择我我都不会埋怨一句,事出因我。看见你们苦恼的表情,我是真的心疼。所以朋友,因为一直把你们当朋友,不管你是否把我当朋友,我心中你们一直是朋友。
对于昨天的心情,大家不必这样关注,是一时气话。心里有些许怨言,不想发给朋友,只好回家自己生闷气。不管因为心情理解我的还是嘲笑我的,在这里我说声谢谢,因为这表示你们着注视着我,表示在你们心中我还有点位置。