感恩你的朋友
-------读柳林风声有感
朋友在你困难时给予你帮住,在你快乐时跟你分享,在你伤心事给予你安慰,在你错误时给予你正确的方向。朋友是我们人茫茫生道路上的一盏明灯给我们希望与导航,朋友是我们的一把大伞为我们遮风挡雨。他们在我们的人生中起到了很多的作用,是我们生活的一盏灯。我们要感恩他们,他们为我们做了太多太多。柳林风生里的蟾蜍,挥霍家产,最终进了监狱,好不容易逃出狱,自己的家已经被黄鼠狼占领了。是河鼠安慰她,鼹鼠鼓励他,老灌教育他,他们帮助他抢回蟾宅,端正心态。改变了蟾蜍。可见朋友是多么的重要呀。
朋友是狂风巨浪中的一叶小舟,把我们带到平安的陆地,朋友是黑夜里的星星,让我们不再恐慌,朋友是迷途森林中的指标,指引我们正确的方向我们要感恩他们,感恩他们给我们给我们的人生道路上给我们做出了重要领导。