小狗200字作文
我家有一只小狗叫毛毛,这条小狗非常可爱。它长着一双又大又圆的眼睛,一对耳朵竖得高高的,长着一个扁扁的鼻子,身上长着黑白相间的毛,尾巴总是向上翘起,样子十分讨人喜欢。毛毛不但长得可爱,还很通人性。每当我放学回来的时候,豆豆总是在家门口等着我呢,见我回来,连忙跑过来摇了摇尾巴或者舔舔我的手,好像在说:“小主人,你回来了,我好想你呀!”这时,我就会把它抱在怀里,它就顺势依偎在我的怀里。 毛毛的本领很多,我把皮球扔出去它就用嘴把皮球叼回来。毛毛还是看家能手呢,不管谁来我家,它都会站在门口不停地“汪汪”叫,吓得人们都不敢进来,家里的人就知道有人来了。毛毛还有很多特长! 这就是我家的小狗,我非常喜欢我家的毛毛。