假如我是200字作文
假如我是一枝笔,我要无私的贡献出我肚子里的墨水,让主人写出一手好字,让主人写出一篇篇动人的佳作,让主人的佳作给人看了之后就赞扬她,奖励她。
假如我是一枝笔,我就会自由自在,没有家人的牵挂,没有分离的痛苦。我可以滚动,我滚到哪里,哪里就是我的家。
假如我是一枝笔,我会悄悄的来到这个世界上,还会悄悄的离开这里,如果我不离开,主人就把我身体里“生病的骨头”拿出来再给我换上一根新的“骨头”,我就可以重新开始,再给主人贡献出墨水。如果我要离开了,主人就会把我扔进另一个世界——拉圾桶。我就会永远的消失在这个世界,不会再回来,不会再出现。
假如我是一枝笔……