放风筝500字作文
“今天,你们小记者又有新活动了”,妈妈对我说。我乐得一蹦三尺高。
吃完早饭,我和妈妈坐18路公交车到鑫亚公司,然后再倒车坐436路,就可以一直到翡翠城了。
翡翠城里面真漂亮啊,有骑士雕塑,有白鸽雕塑,有高高的大楼,还有别墅群。那些我叫不出名字的花草树木,开着大大小小的花朵。我和妈妈在那儿照了不少的照片。
放风筝的节目开始了,叔叔,阿姨把我们领到一块儿空地上,告诉我们有四种游戏规则:有跳绳的,有吹气球的,有夹球的,有跳房子的。我选了一个夹球的。还真不容易呢,我夹了好几次,都没夹住。我小心地,也终于成功了,夹住了两个。通过了,我很高兴。阿姨发给我一个小红旗,贴在我脸上。用小红旗,我换了一个大象的风筝和一盒颜料。接下来,我便去旁边石凳上给风筝涂颜色。
我把风筝涂得五颜六色,大象“长”了红色的手和绿色的腿。我抬头看了看,哈哈,我是第一个涂完的!阿姨还过来夸我:涂得真好看!
我拉着风筝的线,跑着,放起风筝来。我很快活,我和风筝一起飞呢!我玩了一圈回来,看见小记者们也都画完了,都让自己的风筝飞上了天!天空也变成了五颜六色。
离开翡翠城的时候,我恋恋不舍。