秋天的田野200字作文
秋天,天高云淡,凉爽宜人。而田野里的景色更加绚丽多彩。秋天,田野里的稻谷已经成熟,沉甸甸的稻穗笑得弯了腰,一阵风吹过,田野里掀起了金色的浪花,稻谷周围的小草已经枯萎了,像是在说:“救命,救命啊!”
几朵野花挺立在其中,开出来了白色的小花。 微风吹来,树叶好像翩翩起舞的蝴蝶,在空中慢慢地飘落下来。柿子也露出了一张张笑脸,香味如流,就连飞过的麻雀也忍不住要停下来啄上几口。石榴也裂开了,水灵灵的石榴籽,红里透着白,都舍不得去摘下来。
春的田野是苍翠欲滴的; 夏的田野是郁郁葱葱的; 冬的田野是纯洁雪亮的; 秋的田野更是五谷丰登、瓜果飘香的。 瞧, 苹果树挂起红彤彤的“灯笼”; 梨树心灵手巧, 把“小提琴”合起来,装扮自己;
紫葡萄更为富有,居然把“水晶”围在身上。 稻田一片金黄, 桔子酸甜可口, 秋天的田野是丰收的田野。