秋天的田野200字作文
炎热的夏天终于过去了,秋姐姐迈着轻盈的步伐来到了人间,也来到了每个人的心里。
星期五的傍晚,我迎着落日的余辉,来到了田野边,站在田边放眼远眺。哇,一块块田野就像一张张金毯子,走近一看,一颗颗饱满的稻粒就像一个个刚会走路的小孩子,可调皮了,他趴在稻秆爸爸的身上玩耍,可稻秆爸爸吃不消了,他渐渐地弯下了腰。
稻田边种着一片黄豆,随着阵阵秋风吹过,这片黄豆像一群顽皮的孩子,碰在一起嘻嘻哈哈闹个不停。
这时,天空中一群大雁正飞往南方,它们一边飞一边:“叽叽”直叫,就像是正和植物们告别呢!
我喜欢绿色的春天、喜欢火红的夏天、还喜欢雪白的冬天,但,我最喜欢的还是这五彩的秋天。