妈妈我想对你说400字作文例文
妈妈我想对你说:麻烦你常回家吧!
每到除夕夜,我都会看到很多孩子在父母的陪同下,一起在自家的院子里或阳台上看烟花。我一看到这种场面就会悄然泪下。妈妈我想让你常回家看看,关心关心一下女儿吧!
妈妈,我想对你说:麻烦你自私些吧!
妈妈,你每次买好吃的东西时,第一时间想到的就是我,每次买衣服都给我买好多件,而你几乎不买一件衣服,每次家里有需要的东西时,你不论地方有多远,路有多难走,你都会去。妈妈:你要学会自私呀!
妈妈:我想对你说:麻烦你学会爱惜自己吧!
妈妈,你不仅关注我的成长,还关注我的学习。有一次,我去上英语班,刚放学,就下起了倾盆大雨,我站在走廊里等你。过了一会儿,你就过来了,我做上了你骑的自行车,你就把伞使劲往后打,我的身上一点也没有湿,而你全身都湿透了,第二天还感冒了,我心里很不是滋味。
妈妈,快休息一会吧!