这就是我400字作文
我的个子很高,瘦瘦的,在幼儿园小班时大家都叫我粉笔,因为小时候我十分喜欢上黑板写字。我有一双大大的眼睛,又黑又亮,又弯又长的眉毛,一动一动的,好像在跳春天美丽的舞蹈。我头发也很长,乌黑乌黑的很好看。
我有一个十分大的特点,不知道大家有没有发现——我嘴里长了四颗大大的“板儿砖”,一笑起来就挺拔屹立,像一堵围墙,可能刮大风会保险一点儿,下面我给大家讲一个跟我的“板儿砖”有关系的事情。
有一天,我和爸爸妈妈在看《天天向上》节目,正在演一个空姐微笑,她说:要练习笑,把筷子横放在嘴里,一直这样的保持,妈妈过来一看我的牙说:“笑的时候把牙龈也露出来了,不好看,还有那四颗大板牙虎虎生威,想把大灰狼吓跑吗?”我笑的更开心啦。
我长大想当一名医生,因为医生可以治病救人。我想要当一名优秀的少先队员,一名老师喜欢的小助手,这就是我。