这就是我400字作文
说起我,能用上的褒义词和贬义词多得数不清。至于我的成绩嘛。。。。。还不错的。就是历史啊,生物等科目我不行。我可是很聪明的哦,别说我自己夸自己,我的家长们都是这样说的哦,就连老师也这么说。
至于我的缺点嘛,老师家长像统一决定似的,都说我"懒"!说真的,我有些时候还的确会偷懒:像老师布置的做的练习,我老是要漏上几题。。。。。至于这方面嘛,我已经是在努力改正的了。
不过,我还有一个长处--骂人特厉害!嘿嘿,要是你不小心得罪了我,小心我骂得你遍体鳞伤,你就不要怪我咯(笑)。记得有一回,我同桌无缘无故骂了我一句"重色轻友",我当然要"报复"咯。于是,我不停喊他的外号,接着,又把他的"隐私"全都说了出来,接着,我又用了几句粗话来"衬托衬托",他被气得脸都红了。(不过我承认,说粗话是不好的,大家不要学我哦)
这就是我,大家如果想再了解了解的话,可以到肇庆来找我哦。不过,这些你可别跟我老爸老妈说哟,不然的话,我可就。。。。。。我就说到这儿了,再见咯!