这就是我400字作文
我叫薛博源,男,属马,今年10岁。我的爱好丰富多彩,有跑步、打乒乓球、打篮球不过,我最喜欢的还是跑步和打乒乓球,因为我梦想参加运动会的项目就是跑步。
双休日,我写完作业,妈妈就带我去她的学校。到了那里,我看到妈妈学校里正在武训,当我看见有人正比赛跑步时,就对妈妈说:“妈妈,我也去比赛跑步了。”妈妈说:“去吧!”说完,我就跑了过去
我听到哨一响,就像一只离弦的箭一样飞快得跑了出去。虽然我小,但是我跑的非常快。最后,我跑了一个第三名
怎么样,我跑得快吧。我再说说打乒乓球吧。
有一次双休日,我妈妈带我去她学校写字。写完作业后,我就让妈妈教我打乒乓球,我很快就学会了下课了,妈妈叫了一个五年级的学生和我打,我就给他打了起来虽然我打得满头大汗,但是我还是想打。最后我才在妈妈的催促下,恋恋不舍的回家了。
我还有缺点,比如,在一次考试时,我把39=27写成了39=18,结果,100分和我擦肩而过。
这就是我,一个爱好广泛而又有点粗心的小男孩。