这就是我400字作文
我叫郭曜珲,今年9岁了,在东方红小学上学。我有一双浓眉大眼,一双能说会道的小嘴,一笑还有两个小酒窝
我很胆小,每当我一个人走的时候,特别是在楼道里没有灯,心里就很害怕,像揣着一只小兔子一样,怦怦直跳,觉得后面像有鬼似的。其实,我知道,一切都是我的心里在作怪。我喜欢紫色,因为紫色代表勇气和神秘,无论买什么我都会挑选紫色。
我还喜欢画画,在六岁时就开始学习了。我画的画不知道有多少张呢。在第七届国际学生绘画书法大赛中我获得了铜奖,得到了奖状和奖牌,这是我第一次获得的这么高的荣誉,之后,我又在几次绘画比赛中取得了好的成绩。怎么样?
我很了不起吧!我还是个“蛋神迷”,每次下课,我都要第一个跑出去,因为我要和伙伴们玩蛋神,有时候我赢了,会很开心,有时我输了,就会不服气,还会拉着他们再比一次,直到赢了为止。这就是我,一个活泼、帅气的小男孩。