这就是我400字作文
瞧,她那苗条的身材,那乌黑的头发,那珍珠般大的眼睛,那小小的鼻子,那看起来小而张开又大的嘴巴,她高高的。大家猜猜她是谁?她就是我!
我!活泼好动,还很会逗人,是个开朗的小女孩!我在女同学的眼中是个活泼可爱的人,在男同学的眼中是个暴力女生。为什么这样说呢?因为我是班干部,把班级管得很严。所以,男生们就给我取了“暴力女生”这个外号。
我的爱好是弹琴、跳舞、画画、写作文。写作文是我的强项一提起作文别说我有多高兴了!只要一拿出作文本,我的满脑都是好词和佳句,其他的内容都进不来啦。
我!也有许多缺点。就是爱哭好动,爱讲话,爱耍人,管不住自己的嘴巴,粗心,爱耍脾气。就拿这事来说吧!
这一期的第一次月考,我居然把一道超级简单的题目写错了,不然我就一百分了。这就明显表示出了我粗心的一方面哦!
这就是粗心的我,这就是活泼开朗的我哦!哈哈!!!!!