这就是我400字作文
HI!大家好!先来介绍以下,我—杨莆田,男,今年十岁,是一名优秀的少先队员。我的学校—新光小学,虽然我的学校和我的父母在包头是极普通的,但正是我的学校和我温馨的家给了我七彩人生,让我享受着阳光般的灿烂和温暖。
我天生一副顽皮的性格,我很好动,喜欢跟伙伴们一起玩,我最拿手的是爬树,常常让伙伴们佩服不已,让妈妈心跳不已。我的模样虽谈不上美,但也决不那看。我的个头不高不矮,眉毛就像弯弯的月亮,下面是一对圆溜溜的大眼睛。我最特别的是我有一对大耳朵,邻居阿姨说:“我这是一对招风耳。”可是我却认为这是上天怕我和别的小朋友搞混了才特意做的记号。
我很喜欢我的样子,我觉得人不一定要长漂亮只要有个性就好。有时候我也有烦恼,有时候遇到点挫折或不顺利的事情,我就很伤心,每到这个时候我会想起妈妈经常说的这几句话:“一点小事算得了什么,只要勇敢的面对,都会过去的。和朋友闹矛盾了,你不要生气,多为他人想想,总会雨过天晴,和好如初的。老师批评你了,你不该伤心,好好努力向前呀!”这时我已经学会化伤心为努力,化生气为开心了。
瞧,这就是一个阳光的我。我拥有太阳公公拥有的七种颜色,我的生活充满了阳光和欢笑。