我的同桌作文
我的同桌叫韩绪伟,今年十一岁,年龄比我小几个月而已,因此我每次都叫他“弟弟”。
他是一位十分聪明的同学。他长着一头乌黑的头发,脸蛋圆圆的,活像个胖娃娃。在相貌上不仅很可爱,英语成绩也很好呢!他可是英语组长!可是在我的印象中, 我还是觉得他的运气最好。
一次,正因为他的好运气让他成为了英语组长。那天,他只是一个组员,有人把英语考卷抱了过来,当陆老师来时,韩绪伟还在看考试的成绩呢!陆老师忽然说:“从现在开始,韩绪伟成为新的英语组长!”韩绪伟还没有反应过来呢!同学们已经鼓起了热烈的掌声。
听了我的介绍,你一定想和他做同桌吧?哈,哈,哈!