我的同桌作文
说起我的同桌,真是说不完。我的同桌和别人不一样,她却与众不同。
先说她的样子,真的是难以想象。她有一双弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水葡萄的眼睛,再加上樱桃般的小嘴,拼成活泼可爱的她。
说起他的爱好可真多,她喜欢打羽毛球,喜欢紫色的东西,特别喜欢看书和玩电脑……
有一次,上体育的时候,我们两个在玩打羽毛球。突然,来了一个高球,说时迟,那时快。我目不转睛地看着那个球,飞快地跑去。一不小心,踩住一个石头,摔倒在地,还扭伤了脚。她飞快地跑了过来,把我扶在石椅上,看了看我的脚,她看见我的脚红肿红肿。放学了,是她把我扶回家的。在我受伤的情况下,我没有办法去上学,她还来到我家帮我补课。
我的脚好了,我送给她一个紫盒子,她收下了,盒子里面有许许多多的薰衣草,熏衣草的香气迷人。她带来一些送给了同学,让我们的教室都香气迷人。
让我告诉你吧,她就是—师苗。