我的同学500字作文
我的同学李聪长着一头乌黑蓬乱的头发,一双明亮的大眼睛深陷在眼窝里,他个子不高,身材不胖,但鬼点子多,好惹是生非。
李聪是个非常花心的人。他只要看到女同学,就想跟人家说话,我们班女同学都不愿意理他。有一次,我和李聪在窗户前玩,突然来一个别的班的大美眉。李聪一见,连忙跟上去,嬉皮笑脸地说:“大美眉,我来了!”接着就赚来了一脸的口水。你说李聪的确是一个花心的人吧!
昨天,李聪故意把我的橡皮藏了起来。我问他:“是你把我的橡皮藏起来的吧?”李聪说:“不是。我怎么会藏你的橡皮?”其实我早就看见是李聪把像皮藏起来了。但是他就是不承认,我再问他,他反过来说我诬赖他。没办法,那我只好用武力解决了。
我先把李聪从他的座位上一把拉了出来,说:“你不承认是吧,那我只好揍你了!”我上去一拳打到了李聪的胳膊,可是他也不是什么好欺负的,竟然把我打的那一拳用另一只手防住了。我又上去拳打脚踢地揍他,他也不甘示弱地和我厮打在一起,正当我们双方都已经筋疲力尽的时候,鸆蚌相争,渔夫得意,竟然有别人去告老师了。我想这下可惨了,果然老师罚我们站在门口一节课,连课都没有上成。
在门口,我主动和李聪赔了礼,说了一声“对不起”,他也说了“没关系”。我和李聪真是不打不相识啊,从此我们竟成了好朋友!