亲情作文
今天中午,爸爸妈妈说来接我,我等半个小时他们还没来,以为他们有事,就走了。
走着走着,我突然看见前面有一群人围在一起,我感到十分好奇,便走了过去。
当我走进去时,看见一个人正在驯四只猴子,我可以看出它们是一家人。看着看着,那人突然从包中拿出把刀,把小猴子揪了过来,拿刀在小猴子的脖子上刮了一下。这时,一个意想不到的情景出现了,其中一只猴子本能地跪了下来,另一只猴子朝着那人龇牙咧嘴,第三只猴子拿起一根竹竿朝那人砸去,那人才把刀放下了。
那只老猴子似乎会记仇,它把刀拿了起来,把那人唬住了。
这时,我彻底被征服了,连一只猴子都有那么浓厚的亲情,难道我们整个世界不该拥有亲情吗?难道人与动物不该拥有亲情吗?
亲情,这个熟悉而又相对渺茫的词,美国军队侵略了伊拉克并占领了伊拉克,使伊拉克每天有几十人死亡,照这样下去,伊拉克不就变成了无生机的“地狱”吗?
朋友们,让我们携手共创美好家园吧!