暑假生活400字作文
暑假生活就这样过去了,通过今年短暂的暑假生活,我有感悟到了很多东西。
生活是美好的,生活的色彩是五彩缤纷的,父母给了我们生命我们要去感恩,老师给了我们知识我们要懂得爱戴,朋友给了我们欢笑我们要懂得回报。
生活中的点点滴滴无不刻画素描着我们成长的足迹。当然生活不是一帆风顺的,还需要我们顶得住风沙与暴雨,顶得住压力与劳累,顶得住别离与伤感。
生活是博大精深的,我们需要在生活中学习很多很多,所以亲爱的同学们加油吧,用汗水和辛勤来丰满自己的羽翼,好好学习,天天向上,思想积极,热情开朗,诚实守信,睿智善良,做一只展翅高飞的雄鹰来搏击生活的长空。在天空中画满美丽而又魅力的弧线编织我们年轻的梦。看,妈妈的笑容是给我们做好的奖品。
这就是我暑假生活有感而发的一些话语,希望对大家有所帮助。