收获400字作文
2014我收获了成功
“一份耕耘,一分收获”“阳光总在风雨后”“不经历风雨怎能见彩虹。”回想2014,我受尽了风雨的洗礼,可每当想起这些话时,我总忘不了我那最自豪的时刻,至今还激励着我。
差不多过了一个星期,我放学回到家后,爸爸便向我竖起了大拇指,和蔼地对我说道:“女儿,你真棒!你的作文登在了报纸上了!”我已掩饰不住心中的喜悦,迫不及待地翻开报纸,当看到我的作文是,我比吃了蜜还甜,懂得了流泻下一时的感受:“只要有真情实感,那便是篇好文章,而不在于字的多少与华丽!”
此时此刻,我心潮澎湃,只想大喊一声:“2014,我收获了成功!”