成功200字作文例文
那是一个普通的下午,金色的阳光一点一点的拽动。爸爸递给我一个魔方,说: “看看你能不能让每一面的颜色都一样。”
我对成功充满了信心,可是两个小时过后,我的“工程”没有任何的进展,我气傫了,把魔方丢到一边,看电视去了。爸爸看见了就问我:“晴晴,为什麽不玩魔方了呀?”我嘟起小嘴,不高兴地说:“这磨难,我才不玩呢!”“你不玩了那不是半途而废了,半途而废的话那你前面所有的功夫不都白花了吗?好啦,我们一起来拼吧!只要努力就能成功。”
终于,在我的努力和爸爸的帮助下·长达两个小时之久下,爸爸给我的魔方的每一面的颜色都是相同的了。
爸爸说得没错,只要努力就能成功。那个金色的下午深深地刻在了我的心里。现在,那个魔方还放在我的书桌上,我一看见它,就会想起爸爸经常对我说的一句话:只要努力,就一定能成功。