毕业500字作文
我就是从魔法学校毕业的,在学校里,我学到很多魔法,现在出来处理世界上不平之事。
刚出魔法城堡,我就看到一只会喷火的喷火龙正威胁着人们的生命安全。只见我,拿出魔法棒,讲到:“呼哈啦,把这只喷火龙变小吧!”一会儿,喷火龙变的比蚂蚁还小。这时,我掏出神奇魔法书喊道:“收”只见书里发出几道强烈的光线,喷火龙不见了。
收回魔法我就迫不及待的飞回了家乡。
可是,到了家乡,地上没有了小草、小花,河水也污染了,。听路边的老伯讲是太空来的人,用一种化学药水让土地永远不长小草、小花等,河水也污染了。我听后十分生气心想:我一定要拯救自己的家园。于是,我迅速飞到外星人的基地。“哇,外星人真多啊!”我想了想小声说:“呼哈啦,变身”不巧被一个守门的看见了。“完成”。就在这时,我的变身完成了。全身披甲,左手拿剑,右手拿炮,靴是金、银、铜等金属制成。“哇,真帅”我惊叹地说。
我突然跳了出来,使用无声龙凤双神剑,把所有的小兵打死了,这时,外星王恼怒了,他说:“多身术”一下子变成了六个同样的外星王向我进攻。我说:“电力雷达大炮,发射”打死了五个外星王,真的外星王却趁机逃走了。
我拿起魔法书说:“小草、小花、小树快成长,河水快清澈,所有的事物变美好。”一会儿,家乡又像原来一样美丽了。
我又飞回了城堡对校长说:“校长,我在家乡打败了外星人,成功的完成了变身。”校长说:“好样的,继续努力。”我高兴地说:“YES”