毕业500字作文
我心中有一架天枰,我会用不同的砝码衡量不同时刻的不同心情。边溜走,总觉得很多的梦想没有实现,很多该做的事还是没有行动。有时我发现是机会在等人,而不是人在寻找机会,面对毕业的来临,陆陆续续会有来自各个企业的招聘人员。着牙膏,机会便摆在了每位毕业生的面前,抓住了,便有了一次面试的机会,也就懂得了机会的可贵;放弃了,便失去了一次自我推销的机会,却不懂得机会已降临身边。机会,对每个人都是平等的,看你会不会去把握、去珍惜。祝愿大家在充满竞争对手的用一起跑线上,超越别人,超越自己,胜利永远属于你!
凉风习习,可美丽的电院却是一片暖洋洋的景象,每一名毕业学员都在为自己最后的学业而精心的准备,精心的策划许多事情。随着时间的冲击,会慢慢失去原有的味道,就像和同学曾经有过的矛盾,有时仔细咀嚼,却发现是甜的,可能这就是长大了吧?是啊,谁也无法拒绝成长、成熟,也许只有思考,只有长大,才能将原来那个懵懂、单纯的自己舍弃,去迎接更成熟的考验。不能怪时代的车轮滚得太快,也不怪人的脑子,而是现实的生活却带了以往令人痛苦的回忆,这样,不好吗?
光阴似箭,岁月如风。两年的中专生涯在我们的欢笑中即将拉上帷幕。让我们内心的最深处永远保留那份相识、相知、相助的时光,没有什么事情没有终点,人生,总会有遗憾。而我们的生活,就像不断搭乘一次次列车,下了这一站,又继续下一站,没有终点。
幸福、快乐是每一部剧本的结局。