感恩400字作文
我们每个人都应该感恩。的确,我们应该感恩父母,感恩老师,感恩一切帮助过我们的人。但在美国洛杉矶,三个小孩理解“感恩”的方式却完全不同,他们在感恩生活中的一点一滴,感谢生活中的每一件事。
他们在感恩花儿的绽放,他们在感恩饭菜的可口,他们还在感恩母亲给他们讲的故事!多么令人奇怪啊!为什么要感恩这些东西呢?但假设如果没有花儿的绽放,没有可口的饭菜,没有妈妈讲的一个又一个有趣的故事,我们的世界将枯黄一片,这样的生活,完整么?一直以来,“感恩”就是感谢恩人。可我们认为的那些“天经地义”“理所当然”的事情,我们也要感激。他们使我们生活中不可缺少的一大部分,虽然我们看到这一切“天经地义”“理所当然”的事,都觉得这是应该发生的,但我们也要对他们心存感激,它们如果不发生了,怎么办?所以我们要感激这一切一切恩惠与我们的事物,在他们的帮助下,我们的生活才能完整。
“感恩不只是要感谢父母的关爱,不只是感谢大恩大德,还应该对天天享受到的一点一滴美好事物心存感激,并体现在行动中啊!”