我想对你说400字作文例文
老师是我生活中的一部分,是您分担了我学习上的快乐和忧愁,吕老师我一直相对您说,又说不出口,我就借此机会告诉你。
从一年级到五年级,您一直是我们的班主任。一年级,我从那充满欢声笑语的幼儿园走进了这安静的一年级一班教室。见到了大家亲切而又甜蜜的笑脸,不一会儿,您来了,我还记得你穿的一身朴实的衣服走进了教室,然后对大家问好、介绍自己,也让同学们介绍自己。从那时起,我这单纯的心灵就知道你是一位温柔体贴的老师。
几年过去,我们依然对您十分敬爱,到现在我们已经是五年级的大哥哥了,虽然我们接下去要去初中部了,我们的学习也不是您来指导了,您现在就像我们的衣食父母一样教育我们、关爱我们,我们对您给我们的如此多的爱感激不尽,是您把我们从什么都不懂的小屁孩培养成了指导如何善待大家的小伙子,离别就代表我们再次的相遇。
吕老师,我想对你说:“您辛苦了!”