朋友200字作文
以前,我看到大哥哥大姐姐戴着红领巾,心里就曾暗暗发誓:一定要早日戴上红领巾。终于有一天,我跨进了小学的大门,成为了一名小学生。在一个阳光明媚的日子,我挺直胸膛,让一位姐姐给我戴上了鲜艳的红领巾,成了我梦想中的一名少先队员!自从戴上红领巾,红领巾时时刻刻在提醒我是一名光荣的少先队员了。
以前,上课要说话的我,仿佛变得安静起来。以前,作业做的拖拉的我,动作也快了起来。爸爸妈妈都说我变了个样。我在心里感谢红领巾,它是我的好朋友,能督促我不断进步呢!红领巾,你让我长大了,在你的伴随下,我会更懂事,更健康地成长 !